Product Hackers Days 2021

«Enterrando al Marketing»

La mayor conferencia sobre GROWTH

Una semana llena de experiencias y casos reales de las empresas que más crecen

For Universities

We will help you unlock your inner potential so you can excel in your professional field

Casos reales contados en primera persona

Growth de verdad, aplicado en empresas reales y contado por los responsables de las estrategias. Para que aprendas al máximo.

 Conferencia
Online

Para que puedas acceder al contenido, en directo, desde cualquier parte del mundo.

Conversa con otros profesionales

Desde nuestra comunidad Growth podrás conversar con otros profesionales sobre los temas que se discutan en las conferencias y los casos.
profesionales que nos contarán sus experiencias y aprendizajes reales

Ponentes de los Product Hackers Days 2021

Vicent Martí
Co-fundador y CMO de Streamloots
Con 19 años montó su primer proyecto y tras varios aciertos e intentos fallidos, se traslado a Silicon Valley, a trabajar y desarrollar Streamloots, una plataforma de monetización para streamers que no para de crecer. En su última ronda dieron entrada a fondos de primer nivel como Bessemer.
Cova Soto
Global (Growth) Marketing Director en Google
Lidera un equipo de 20 personas y 300 proveedores para definir y ejecutar los planes de Growth Marketing para distintos productos en Google. Responsable de funciones globales de SEO, ASO, campañas de Apps, notificaciones y promos in-app y web.
Tomás Pueyo
VP de Growth / Creador
Ex-VP de Growth de SigFig y CourseHero. Ha creado equipos de Growth desde cero y los ha llevado a estar formados por cientos de personas y generar cientos de millones en ingresos. Uno de los grandes exponentes del Growth a nivel internacional.
Drag to resize
Vicent Martí
Co-fundador y CMO de Streamloots
Con 19 años montó su primer proyecto y tras varios aciertos e intentos fallidos, se traslado a Silicon Valley, a trabajar y desarrollar Streamloots, una plataforma de monetización para streamers que no para de crecer. En su última ronda dieron entrada a fondos de primer nivel como Bessemer.
Cova Soto
Global (Growth) Marketing Director en Google
Lidera un equipo de 20 personas y 300 proveedores para definir y ejecutar los planes de Growth Marketing para distintos productos en Google. Responsable de funciones globales de SEO, ASO, campañas de Apps, notificaciones y promos in-app y web.
Tomás Pueyo
VP de Growth / Creador
Ex-VP de Growth de SigFig y CourseHero. Ha creado equipos de Growth desde cero y los ha llevado a estar formados por cientos de personas y generar cientos de millones en ingresos. Uno de los grandes exponentes del Growth a nivel internacional.
Drag to resize
LA MAYOR CONFERENCIA DE GROWTH EN ESPAÑOL

Agenda de los Product Hackers Days 2021

2 de noviembre
3 de noviembre
4 de noviembre
5 de noviembre
6 de noviembre
5:00 PM CET / 10:00 AM CST

Bienvenida a los Product Hackers Days 2021

Luis I. Díaz del Dedo, CEO de Product Hackers
Got Questions? Need help getting access in your school? Need help navigating inside your courses? We have the answers. Come and join us for a live Q&A session. We are here for you, always!
Drag to resize
5:30 PM CET / 10:30 AM CST

Enterrando al Marketing

José C. Cortizo (Corti), CMO de Product Hackers
Got Questions? Need help getting access in your school? Need help navigating inside your courses? We have the answers. Come and join us for a live Q&A session. We are here for you, always!
6:00 AM PST / 9:00 AM EST / 3:00 PM CET

You’ve Got Questions, We’ve Got the Answers!

Got Questions? Need help getting access in your school? Need help navigating inside your courses? We have the answers. Come and join us for a live Q&A session. We are here for you, always!
7:00 AM PST / 10:00 AM EST / 4:00 PM CET

You’ve Got Questions, We’ve Got the Answers!

Got Questions? Need help getting access in your school? Need help navigating inside your courses? We have the answers. Come and join us for a live Q&A session. We are here for you, always!
8:00 AM PST / 11:00 AM EST / 5:00 PM CET

You’ve Got Questions, We’ve Got the Answers!

Got Questions? Need help getting access in your school? Need help navigating inside your courses? We have the answers. Come and join us for a live Q&A session. We are here for you, always!
9:00 AM PST / 12:00 PM EST / 6:00 PM CET

You’ve Got Questions, We’ve Got the Answers!

Got Questions? Need help getting access in your school? Need help navigating inside your courses? We have the answers. Come and join us for a live Q&A session. We are here for you, always!

¡Apúntate gratis aquí!

Apúntate gratis a los Product Hackers Days 2021. Dejándonos tus datos, te enviaremos la agenda actualizada, así como acceso directo para que puedas ver online las actividades gratuitas.

También te enviaremos información sobre las actividades de pago (workshops) para que sepas cómo te puedes unir también a ellas.
Thank you!
Testimonials

What our learners say

This is the best learning platform I found so far. I was pleasantly surprised with the possibilities.
Walter White
This is the best learning platform I found so far. I was pleasantly surprised with the possibilities.
Nick Jones
Created with